Глаза, уши, носы и когти.
|
sfinksyonysh958 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:18 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Моя тоже всё время пищит. Я обычно мою мягкой губкой или протираю специальными салфетками для сфинксов.
|
|
| |
|
Ольчик | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:01 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| приветик всем... у нашего сыночка были сильно запущены глазки... врач сказал Коньюктивит... выписала по 1 капле три раза в день Левомецитиновые капли... сразу всё стало нормально и гной изчез... но пару дней на зад опять чуток стал появляться , конечно не в таких количествах...и бывает слезятся глазки наши... что посоветуете ????? спасибо !!!!!
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:41 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Tima) по 1 капле три раза в день Левомецитиновые капли... сразу всё стало нормально и гной изчез...но пару дней на зад опять чуток стал появляться , конечно не в таких количествах...и бывает слезятся глазки наши... что посоветуете ? Повторите курс.
|
|
| |
|
Ольчик | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:08 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (admin) Повторите курс.
то есть опять по 1 капле 3 раза в день и так 7 дней ?????????
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:10 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Да.
|
|
| |
|
Ольчик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:37 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| добренький вечер. Сашенька у Стёпки не приятный запах изо рта ("пасти" язык не поворачивается сказать))))) ) как с этим бороться ???
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:07 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, Tima! Зубы, наверное, меняются? Из-за этого и запах неприятный. Он пройдет после смены зубов. Можно пообрабатывать ромашкой, календулой (отварами, марлечкой или ваткой промакивать). Можно попробовать пасту Зубастик (не глотать!) А может еще из-за проблем с пищеварением быть такой запах. Но если есть смена зубов, то скорее всего причина в этом.
|
|
| |
|
Ольчик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:22 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Quote (admin) А может еще из-за проблем с пищеварением быть такой запах.
после тех препаратов что вы назначали для желудка и осле отрубей с жкт тьфу-тьфу-тьфу..
Quote (admin) Но если есть смена зубов, то скорее всего причина в этом.
он часто скрипит зубками будто чешит их.
|
|
| |
|
admin | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:32 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Tima) он часто скрипит зубками будто чешит их. Ну вот, смена зубов. Пообрабатывайте травами, и ему полегче будет, и процесс с неприятным запахом не затянется.
|
|
| |
|
Ольчик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:46 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (admin) Пообрабатывайте травами, и ему полегче будет, и процесс с неприятным запахом не затянется.
спасибо Сашенька так и сделаем !!!
|
|
| |
|
Matis | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:49 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| У меня возник вопрос. По скольку раньше имел дело только с пушистыми кошками. Практически никогда, возможно очень-очень редко, не наблюдал чтобы когки так пачкались. Практически раз в два дня коготки у основания становятся грязными (как в земле порылся) Протераю или салфеткои или ватным тампончиком или просто пальцами.... но на следующий день то-же самое. Это нормально?
|
|
| |
|
admin | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:21 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Matis, это нормально. Много сальных желёз находится у основания когтей. Но не у всех так. Индивидуально.
|
|
| |
|
Matis | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:27 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Quote (admin) Matis, это нормально. Много сальных желёз находится у основания когтей. Но не у всех так. Индивидуально.
А стоит ли вообще с этим бороться, может достаточно того что он сам чистит...очень уж ему не нравиться когда я его когтями занимаюсь...
|
|
| |
|
admin | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:31 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Matis) А стоит ли вообще с этим бороться Если долго не чистить, то всё это дело еще и "пахнуть" начинает))) Но если он сам хорошо вычищает, то, думаю, можно не трогать его.
|
|
| |
|
Matis | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Спасибо правда тьфу-тьфу я за ним вообще никакого запаха не замечал...но посмотрим как будет ситьно третировать его не буду
|
|
| |