Сфинкс форум my-sfinks.ru- Сфинкс форум, Форум о сфинксах, Форум любителей кошек-сфинксов, Кошки-сфинксы, Канадский сфинкс, Донской сфинкс, Петерболд, Петербургский сфинкс, Купить котёнка-сфинкса, Продать котёнка-сфинкса, История породы сфинксов Итоги первой выставки. - Форум
Главная |Регистрация | Вход

Здравствуйте, Гость!

Добавить сайт в избранное

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши выставки и конкурсы » Наша первая выставка » Итоги первой выставки.
Итоги первой выставки.
adminДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Статус сообщение:
Друзья, ну вот и закончилось голосование на нашей первой виртуальной выставке сфинксов.
Подведём итоги и объявим победителей!
В некоторых номинациях победители определились чётко, а в некоторых несколько участников набрали равное количество голосов. И я, пользуясь правом администратора, выберу из них самого достойного на мой взгляд.

Наши победители:

Номинация "Супер-котёнок":

I место Bitty Chok (дома Креветка) / veronikasergeevna
II место Jeffre El-Bahri / nabibi
III место Каприз / Krasotka_Natali

Номинация "Супер-кот":

I место Bernard El-Bahri / nabibi
II место Домино / Кузярушка
III место Патисон / Nika

Номинация "Супер-кошка":

I место Терпсихора / Кузярушка
II место Гемма / Кузярушка
III место Grand Oray Sevilla Arrow of Esfyr / sfinxesfir

Поздравляем!!! smile :) smile :) smile

Просьба к победителям связаться с администрацией. Вышлите на наш электронный адрес my-sfinks@mail.ru свои адреса для того, чтобы мы смогли выслать вам завоёванные награды (с указанием клички питомца и вашего логина на нашем сайте, не забудьте указать ваш индекс).

Форум » Наши выставки и конкурсы » Наша первая выставка » Итоги первой выставки.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Мой сфинкс © 2012   Карта сайта Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта Каталог сайтов - Refer.Ru Результаты антивирусного сканирования